http://good-remont.by

.........
Штукатурка стен по маякам ....... 6,5 рублей\м2 (10,5 с учетом материала)

Штукатурка откосов ....... 7 рублей\м пог

Штукатурка потолков ....... 10,5 рублей\м2

Штукатурка стен по маякам с глянцеванием (под обои) ..... 8,5 рублей\м2 (12,5 с учетом материала)



В состав расценки входит:

- разметка, оценка геометрии оснований
- огрунтовка укрепл. составом за 1 раз
- установка\извлечение маяков
- армирование примыканий и стыков стеклосеткой
- оштукатуривание поверхности высококачественное\улучшенное
- уборка рабочего места





Штукатурка стен и потолков механизированная
Полная организация строительного процесса – закупка\доставка\подъем материала, ведение исполнительной документации, подготовка фронта, выполнение и сдача работ.

Расчет детальной сметы (твердая цена), заключение договора, гарантийные обязательства.

Высокая производительность труда (до 100 м2 за смену), отличное качество поверхности

.........
 

 

Принято заявок: 484 ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ >>
.
ДЕТАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОТДЕЛКИ СТЕН В ЦЕНАХ 2017 ГОДА





Расценки на работы


Стоимость материалов


Отделка стен - расчет стоимости "под ключ"


ШТУКАТУРКА ГИПСОКАРТОН ШПАТЛЕВКА ОБОИ ОКРАСКА ДЕКОР
 
Многоуровневые гипсокартонные потолки оригинальной геометрической формы украсят любое помещение. Сегодня технологии, широкий ассортимент строительных и отделочных материалов позволяют реализовать при помощи гипсокартона потолок нестандартного вида. В данной статье Вы можете посмотреть фотографии гипсокартонных потолков и разработать собственный дизайнерский эскиз.

Потолки из гипсокартона: фото, дизайн
 
ШТУКАТУРНЫЕ ПОКРЫТИЯ: ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Штукатурка – вид отделочного слоя на поверхностях различных оснований помещений (стен, перегородок, перекрытий, колонн), который выравнивает плоскости этих оснований, придает им необходимые очертание и форму, предохраняет сооружения от влаги, выветривания, огня, повышает сопротивление теплопередаче, улучшает характеристики воздухопроницаемости и звукопроводности ограждающих конструкций.

По назначению и свойствам монолитные штукатурки подразделяют на:
обычные - предназначенные для эксплуатации в нормальных температурно-влажностных условиях; специальные - выполняющие защитные функции по отношению к основанию;
декоративные - для отделки фасадов и некоторых помещений общественных зданий (вестибюлей, холлов, лестничных клеток).

Обычные штукатурки в зависимости от качества делятся на три категории: простые, улучшенные и высококачественные:
 
Сметная документация разрабатывается согласно утвержденным Министерством архитектуры и строительства формам и методикам. Но при составлении смет на ремонт квартиры невозмоно использовать классическую нормативно-сметную документацию, так как работы ведутся в основном вручную, без использования башенных кранов и других механизмов, качество работ выше, чем в поточном строительном производстве. Поэтому сметы на ремонт квартир составляются ресурсным методом и с применением индивидуальных расценок, которые формируются на основании реальных затрат трудовых и материальных ресурсов. Найти образец локальной сметы на ремонт квартиры по утвержденным формам 5 и 6 практически невозможно.

Ниже представлен пример сметы на ремонт квартиры в Минске (III квартал 2011 года), составленной компанией "ОверСтрой".
 
Проектное расположение современных помещений в многоквартирных домах в Минске не всегда является оптимальным планировочным решением. Поэтому большинство собственников новых квартир после сдачи дома в эксплуатацию хотят выполнить перепланировку своего жилища. Демонтаж существующих и возведение новых стен и перегородок, закладка и устройство дверных проемов позволит более рационально использовать жилую и нежилую площади, поменять структуру и количество зон в квартире и т.д.

Переустройство и перепланировка квартир вносят изменения в разработанный проект жилого здания, поэтому они должны отвечать нормам и правилам строительства, регламентироваться и контролироваться компетентными органами.

Весь комплекс строительно-монтажных работ, относящихся к перепланировке квартир, выполняется с разрешения местного исполнительного и распорядительного органа (Мингорисполком для Минска), а в жилых домах организаций граждан-застройщиков (жилищно-строительных кооперативов, молодежных жилых комплексов, коллективов индивидуальных застройщиков) – с разрешения органов управления данных организаций.
 
Для определения итоговой (сметной) суммы на строительные, ремонтно-отделочные работы необходимо составить калькуляцию используемых материалов. Располагая детальной информацией о перечне и объеме предстоящих работ, о нормативном расходе строительных материалов и стоимости строительных материалов можно определить сумму на их закупку. Достаточно точный подсчет избавит вас от переплаты за неиспользованные отделочные материалы или позволит избежать увеличения транспортных затрат при повторной закупке.
 
Технология укладки почти всех напольных покрытий предъявляет определенные требования к основаниям. Поверхность должна быть чистой, сухой, а главное – ровной и находится в нужной плоскости.

К сожалению, состояние полов в новостройках и старых зданиях не отвечает предписаниям правильной укладки и эксплуатации паркета, ламината, паркетной доски и т.п.


Для устранения дефектов поверхности оснований или улучшения теплоизоляционных, звукоизоляционных свойств перекрытий выполняется комплекс работ по устройству стяжек или самонивелирующихся (наливных) полов.
Материалами, решающими такие строительные задачи, являются различные сухие смеси: составы для стяжек, самонивелирующиеся гипсоцементные смеси, высокопрочные цементные полы, самонивелирующиеся цементные составы.
 
Здесь в понятном графическом виде показаны основные узлы и элементы гипсокартонных конструкций, способы их монтажа в горизонтальной плоскости. Данная информация будет полезна тем, кто собирается смонтировать подвесные потолки из гипсокартона самостоятельно.

Чертежи (эскизы) по монтажу гипсокартонных потолков
 
Ремонт квартиры – комплексный строительный процесс, состоящий из большого количества ремонтно-отделочных операций. Именно полный, детальный и структурированный учет всех предстоящих строительно-монтажных работ позволит определить количество трудовых и материальных ресурсов, а значит – точную стоимость ремонта квартиры.

Для этого необходимо знать весь объем работ, технологии строительного производства, правила и методики учета различных показателей, то есть обладать высоким уровнем профессионализма в данной отрасли. Если в смету не включены обязательные по СНиПам операции, то в результате появляются «недоделки» и брак, устранение которых приведет к удорожанию и увеличению срока ремонта квартиры.

В среднем смета на ремонт квартиры «под ключ» общей площадью 60 м2 насчитывает около 120 позиций (перечень работ). Сводная ведомость материалов по такой смете включает примерно 170-200 наименований отделочных материалов, конструкций, деталей.
 
В данной статье размещены материалы по монтажу потолков из ГКЛ волнообразной и круглой форм со всеми необходимыи расчетами.
В Минске подвесные потолки из гипсокартона пользуются большой популярностью, что обусловлено несколькими причинами:
- относительно невысокая стоимость строительных материалов и монтажа;
- возможность исполнения нестандартных вариантов потолков;
- эффективное размещение осветительных приборов;
- красивый финишный вид и широкий спектр цветов.
Наиболее привлекательными являются гипсокартонные потолки с очертаниями сложной геометрической формы, но и устройство таких конструкций трудоемкий процесс, требующий определенных знаний и навыков.
Потолки из гипсокартона  своими руками:фото, чертежи, эскизы
 
Устройство черновых конструкций пола – обязательная технологическая процедура современного строительства, которая выполняет широкий ряд функций и значительно улучшает потребительские качества помещений.

Выравнивание горизонтальных оснований цементно-песчаной стяжкой, корректировка существующих покрытий тонкослойным самонивелиром позволяют повысить эксплуатационные характеристики жилья, обеспечивают подходящую подоснову для укладки финишных напольных покрытий (ламината, паркета, линолеума, ковролина, ковровых и пробковых изделий, эпоксидных материалов, плитки грес) и монтажа систем обогреваемых полов.


Стяжка пола. Нормы, правила, допустимые отклонения



Для создания полов из цементных растворов обеспечивается и поддерживается (до набора не менее 50% заявленной прочности) температура воздуха не ниже + 10 С. Увлажнение оснований выполняется до полного насыщения материалов водой. Подосновы должны достигнуть нормативного возраста (бетон – не менее 28 суток; цементные стяжки – не менее 14 суток), отличаться жесткостью и прочностью.
 
Если вы затеяли ремонт квартиры или хотите придать интерьеру своего жилища новый облик, для начала вам необходимо набросать эскизы, определить размеры и форму отдельных элементов. Моделирование помещений позволит представить финишный вид кухни, внести корректировки на стадии проектирования, а не непосредственно ремонтно-отделочных работ. Эскиз или рабочий чертеж позволит также рассчитать объем трудовых затрат и количество строительных материалов.

Но не во всех случаях уместно обращаться к профессиональному дизайнеру, разработать несложный проект можно и самостоятельно.
 
Основной проблемой новых, а тем более старых жилых помещений является банальная кривизна несущих стен и перегородок. Отсутствует ортогональность углов в комнатах, каждая стена имеет впадины и бугры, плоскости стен и пола неперпендикулярны. Большинство новоселов предъявлюят справедливые претензии к качеству самого штукатурного состава и производству штукатурных работ: поверхности стен покрыты трещинами, наблюдаются отслоения штукатурки и т.д.
Поэтому прежде чем приступить к финишной отделке, необходимо выполнить штукатурные работы и правильно подобрать штукатурную смесь.


Существуют три основных типа штукатурных смесей:
- известковая штукатурка
- цементная смесь
- гипсовая штукатурка.
 
Самым распространенным способом утепления наружных стен остается так называемый «легко-мокрый». Для производства работ по теплоизоляции зданий этим способом используется клеевая смесь для приклеивания утеплителей.
Фасадные клеи главным образом классифицируются по типу используемого утеплителя: клей для пенопласта (пенополистирола), клей для минеральной ваты.


Ключевые параметры клеевых составов для утепления:

- морозостойкость. Фасадный клей должен сохранять свои свойства при отрицательной температуре воздуха и основания.
- паропроницаемость. Клей для утеплителей не конденсирует влагу, создает дышащую структуру, тем самым не нарушает микроклимат помещений, продлевает срок службы стен зданий.
- пластичность. Смесь для приклеивания пенопласта или минераловатных плит отличается удобством нанесения, благодаря качеству входящих в ее состав пластификаторов и модифицированных добавок.
 
Монтаж гипсокартона или гипсоволокна – самый простой и популярный способ возведения объемных каркасных конструкций при отделке помещений различного назначения. Доступность сборных элементов, широкая номенклатура материалов и изделий, наличие растиражированной документации по технологии выполнения данных работ, низкая трудоемкость процессов обуславливают активное внедрение гипсокартонных облицовок в строительную отрасль Беларуси.

Гипсокартонные работы. Правила выполнения, нормы, контроль качества.


Бескаркасное крепление листовых материалов на гипсовые составы (так называемая сухая штукатурка) позволяют выровнять поверхность стен, перегородок или откосов, затрачивая малое количество трудовых ресурсов, и минимизирует финансовые издержки на проведение ремонтов и реконструкций квартир, офисов и иных объектов недвижимости.
Единичные сдельные расценки на гипсокартонные работы позволяют существенно снизить сметную стоимость строительства при возведении пространственных элементов интерьера, устройства перегородок, зашивки вертикальных и горизонтальных оснований, создании коробов и ниш.
 
Как правило, счастливые обладатели только что приобретенной новостройки стараются сэкономить на предстоящем ремонте квартиры — ведь немалая сумма денег уже затрачена, поэтому у людей появляется вполне понятное желание не впадать в финансовые крайности.

Планировать ремонтные работы в новостройках всегда очень удобно: можно внести коррективы в планировку, не разрушая уже имеющихся несущих стен и перекрытий, проще получить на это разрешение, рабочим не приходится иметь дело с прошлыми строительными и отделочными недоделками, меньше подготовительных работ.

Но что желательно знать, чтобы сэкономить на ремонте новой квартиры?

В качестве помощи обладателям таких квартир дадим ряд полезных рекомендаций.

Потолок.

При строительстве новостроек качество потолков всегда оставляет желать лучшего.
Чтобы привести потолок в порядок, можно выбрать три варианта:
Выровнять его штукатуркой, затем зашпатлевать и покрасить;
Закрыть гипсокартоном;
Смонтировать натяжной потолок.
 
Современный рынок отделочных товаров предлагает потребителю широкий выбор облицовочных материалов: керамическая плитка, керамогранит, натуральный камень, мозаика.
Производители сухих строительных смесей быстро реагируют на потребности застройщиков и поставляют различные клеевые составы (клеи для керамической плитки, клеи для плитки грес, термостойкие плиточные клеи и т.д.).

Вообще, плиточный клей – это сложный полимерцементный состав, включающий множество активных элементов, которые придают готовому материалу эластичность, водонепроницаемость и термоустойчивость.


КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛИТОЧНЫХ КЛЕЕВ
Технологии строительных материалов подразделяют плиточные клеи на следующие категории:

- цементные клей для плитки;
- эпоксидные плиточные клеи;
- дисперсионные клей для плитки;
 
Правильное заполнение оконных и дверных проемов является обязательным условием для приемки объекта в эксплуатацию при новом строительстве или текущем ремонте, реконструкции.
Контроль микроклимата, требования пожарной безопасности, защита конструкций и отделочных слоев от атмосферных воздействий, тепло- и звукоизоляция, разделение помещений, оформление входных групп – все эти функции берет на себя результат работы столяров и монтажников.

Установка окон и дверей. Нормы, правила, допустимые отклонения


Качественная установка дверных и оконных блоков (наличников, подоконников, отливов, доборов) обеспечивает эстетический эффект, долговечность изделий, исключение грибка и плесени, нормализацию воздухообмена, экономию затрат на отопление жилых и административных зданий.
 
Возведение стен и перегородок, колонн и опорных столбов, простенков – один из самых ответственных этапов в строительстве, наряду с устройством фундаментов и кровли. Кладка конструкций из штучных материалов остается наиболее востребованной работой даже с появлением современных монолитных, каркасных способов изготовления ограждающих элементов.

Кладка блока и кирпича: расценки, сметная стоимость работ


По соотношению «цена-качество-сроки» кладка из легких блоков (ячеистый бетон, газо- и пеносиликат, газо- и пенобетон) является самым эффективным вариантом возведения стен. Кроме этого конструкции из блоков обладают повышенными теплоизоляционными характеристиками, благодаря низкой плотности снижают нагрузку на фундаменты.

Кирпичная кладка отличается повышенной прочностью, устойчивостью к атмосферным воздействиям, долговечностью и надежностью.
 
Если вы затеяли ремонт квартиры, то непременно появляется необходимость в закупке строительных материалов. Естественно хочется чтобы материалы были высокого качества, подходили к перечню ваших ремонтно-отделочных работ, вписывались по цене в ваш ремонтный бюджет.

В Минске традиционно строительные материалы закупают на различных открытых площадках, таких как стройрынок в Уручье, стройрынок в Малиновке, стройрынок в Ждановичах. Здесь располагается довольно большое количество продавцов, в наличии широкий ассортимент продукции, также можно немного поторговаться.
 

Кaрта сайта


Лучшие цены в Минске Договор. Г@р@нтия