http://good-remont.by

.........
Штукатурка стен по маякам ....... 6,5 рублей\м2 (10,5 с учетом материала)

Штукатурка откосов ....... 7 рублей\м пог

Штукатурка потолков ....... 10,5 рублей\м2

Штукатурка стен по маякам с глянцеванием (под обои) ..... 8,5 рублей\м2 (12,5 с учетом материала)



В состав расценки входит:

- разметка, оценка геометрии оснований
- огрунтовка укрепл. составом за 1 раз
- установка\извлечение маяков
- армирование примыканий и стыков стеклосеткой
- оштукатуривание поверхности высококачественное\улучшенное
- уборка рабочего места





Штукатурка стен и потолков механизированная
Полная организация строительного процесса – закупка\доставка\подъем материала, ведение исполнительной документации, подготовка фронта, выполнение и сдача работ.

Расчет детальной сметы (твердая цена), заключение договора, гарантийные обязательства.

Высокая производительность труда (до 100 м2 за смену), отличное качество поверхности

.........
 

 

Принято заявок: 202 ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ >>
.
ДЕТАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОТДЕЛКИ СТЕН В ЦЕНАХ 2017 ГОДА





Расценки на работы


Стоимость материалов


Отделка стен - расчет стоимости "под ключ"


ШТУКАТУРКА ГИПСОКАРТОН ШПАТЛЕВКА ОБОИ ОКРАСКА ДЕКОР
 
Многоуровневые гипсокартонные потолки оригинальной геометрической формы украсят любое помещение. Сегодня технологии, широкий ассортимент строительных и отделочных материалов позволяют реализовать при помощи гипсокартона потолок нестандартного вида. В данной статье Вы можете посмотреть фотографии гипсокартонных потолков и разработать собственный дизайнерский эскиз.

Потолки из гипсокартона: фото, дизайн
 
Сметная документация разрабатывается согласно утвержденным Министерством архитектуры и строительства формам и методикам. Но при составлении смет на ремонт квартиры невозмоно использовать классическую нормативно-сметную документацию, так как работы ведутся в основном вручную, без использования башенных кранов и других механизмов, качество работ выше, чем в поточном строительном производстве. Поэтому сметы на ремонт квартир составляются ресурсным методом и с применением индивидуальных расценок, которые формируются на основании реальных затрат трудовых и материальных ресурсов. Найти образец локальной сметы на ремонт квартиры по утвержденным формам 5 и 6 практически невозможно.

Ниже представлен пример сметы на ремонт квартиры в Минске (III квартал 2011 года), составленной компанией "ОверСтрой".
 
ШТУКАТУРНЫЕ ПОКРЫТИЯ: ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Штукатурка – вид отделочного слоя на поверхностях различных оснований помещений (стен, перегородок, перекрытий, колонн), который выравнивает плоскости этих оснований, придает им необходимые очертание и форму, предохраняет сооружения от влаги, выветривания, огня, повышает сопротивление теплопередаче, улучшает характеристики воздухопроницаемости и звукопроводности ограждающих конструкций.

По назначению и свойствам монолитные штукатурки подразделяют на:
обычные - предназначенные для эксплуатации в нормальных температурно-влажностных условиях; специальные - выполняющие защитные функции по отношению к основанию;
декоративные - для отделки фасадов и некоторых помещений общественных зданий (вестибюлей, холлов, лестничных клеток).

Обычные штукатурки в зависимости от качества делятся на три категории: простые, улучшенные и высококачественные:
 
Проектное расположение современных помещений в многоквартирных домах в Минске не всегда является оптимальным планировочным решением. Поэтому большинство собственников новых квартир после сдачи дома в эксплуатацию хотят выполнить перепланировку своего жилища. Демонтаж существующих и возведение новых стен и перегородок, закладка и устройство дверных проемов позволит более рационально использовать жилую и нежилую площади, поменять структуру и количество зон в квартире и т.д.

Переустройство и перепланировка квартир вносят изменения в разработанный проект жилого здания, поэтому они должны отвечать нормам и правилам строительства, регламентироваться и контролироваться компетентными органами.

Весь комплекс строительно-монтажных работ, относящихся к перепланировке квартир, выполняется с разрешения местного исполнительного и распорядительного органа (Мингорисполком для Минска), а в жилых домах организаций граждан-застройщиков (жилищно-строительных кооперативов, молодежных жилых комплексов, коллективов индивидуальных застройщиков) – с разрешения органов управления данных организаций.
 
Технология укладки почти всех напольных покрытий предъявляет определенные требования к основаниям. Поверхность должна быть чистой, сухой, а главное – ровной и находится в нужной плоскости.

К сожалению, состояние полов в новостройках и старых зданиях не отвечает предписаниям правильной укладки и эксплуатации паркета, ламината, паркетной доски и т.п.


Для устранения дефектов поверхности оснований или улучшения теплоизоляционных, звукоизоляционных свойств перекрытий выполняется комплекс работ по устройству стяжек или самонивелирующихся (наливных) полов.
Материалами, решающими такие строительные задачи, являются различные сухие смеси: составы для стяжек, самонивелирующиеся гипсоцементные смеси, высокопрочные цементные полы, самонивелирующиеся цементные составы.
 
Для определения итоговой (сметной) суммы на строительные, ремонтно-отделочные работы необходимо составить калькуляцию используемых материалов. Располагая детальной информацией о перечне и объеме предстоящих работ, о нормативном расходе строительных материалов и стоимости строительных материалов можно определить сумму на их закупку. Достаточно точный подсчет избавит вас от переплаты за неиспользованные отделочные материалы или позволит избежать увеличения транспортных затрат при повторной закупке.
 
Здесь в понятном графическом виде показаны основные узлы и элементы гипсокартонных конструкций, способы их монтажа в горизонтальной плоскости. Данная информация будет полезна тем, кто собирается смонтировать подвесные потолки из гипсокартона самостоятельно.

Чертежи (эскизы) по монтажу гипсокартонных потолков
 
Ремонт квартиры – комплексный строительный процесс, состоящий из большого количества ремонтно-отделочных операций. Именно полный, детальный и структурированный учет всех предстоящих строительно-монтажных работ позволит определить количество трудовых и материальных ресурсов, а значит – точную стоимость ремонта квартиры.

Для этого необходимо знать весь объем работ, технологии строительного производства, правила и методики учета различных показателей, то есть обладать высоким уровнем профессионализма в данной отрасли. Если в смету не включены обязательные по СНиПам операции, то в результате появляются «недоделки» и брак, устранение которых приведет к удорожанию и увеличению срока ремонта квартиры.

В среднем смета на ремонт квартиры «под ключ» общей площадью 60 м2 насчитывает около 120 позиций (перечень работ). Сводная ведомость материалов по такой смете включает примерно 170-200 наименований отделочных материалов, конструкций, деталей.
 
В данной статье размещены материалы по монтажу потолков из ГКЛ волнообразной и круглой форм со всеми необходимыи расчетами.
В Минске подвесные потолки из гипсокартона пользуются большой популярностью, что обусловлено несколькими причинами:
- относительно невысокая стоимость строительных материалов и монтажа;
- возможность исполнения нестандартных вариантов потолков;
- эффективное размещение осветительных приборов;
- красивый финишный вид и широкий спектр цветов.
Наиболее привлекательными являются гипсокартонные потолки с очертаниями сложной геометрической формы, но и устройство таких конструкций трудоемкий процесс, требующий определенных знаний и навыков.
Потолки из гипсокартона  своими руками:фото, чертежи, эскизы
 
Если вы затеяли ремонт квартиры или хотите придать интерьеру своего жилища новый облик, для начала вам необходимо набросать эскизы, определить размеры и форму отдельных элементов. Моделирование помещений позволит представить финишный вид кухни, внести корректировки на стадии проектирования, а не непосредственно ремонтно-отделочных работ. Эскиз или рабочий чертеж позволит также рассчитать объем трудовых затрат и количество строительных материалов.

Но не во всех случаях уместно обращаться к профессиональному дизайнеру, разработать несложный проект можно и самостоятельно.
 
Основной проблемой новых, а тем более старых жилых помещений является банальная кривизна несущих стен и перегородок. Отсутствует ортогональность углов в комнатах, каждая стена имеет впадины и бугры, плоскости стен и пола неперпендикулярны. Большинство новоселов предъявлюят справедливые претензии к качеству самого штукатурного состава и производству штукатурных работ: поверхности стен покрыты трещинами, наблюдаются отслоения штукатурки и т.д.
Поэтому прежде чем приступить к финишной отделке, необходимо выполнить штукатурные работы и правильно подобрать штукатурную смесь.


Существуют три основных типа штукатурных смесей:
- известковая штукатурка
- цементная смесь
- гипсовая штукатурка.
 
Самым распространенным способом утепления наружных стен остается так называемый «легко-мокрый». Для производства работ по теплоизоляции зданий этим способом используется клеевая смесь для приклеивания утеплителей.
Фасадные клеи главным образом классифицируются по типу используемого утеплителя: клей для пенопласта (пенополистирола), клей для минеральной ваты.


Ключевые параметры клеевых составов для утепления:

- морозостойкость. Фасадный клей должен сохранять свои свойства при отрицательной температуре воздуха и основания.
- паропроницаемость. Клей для утеплителей не конденсирует влагу, создает дышащую структуру, тем самым не нарушает микроклимат помещений, продлевает срок службы стен зданий.
- пластичность. Смесь для приклеивания пенопласта или минераловатных плит отличается удобством нанесения, благодаря качеству входящих в ее состав пластификаторов и модифицированных добавок.
 
Как правило, счастливые обладатели только что приобретенной новостройки стараются сэкономить на предстоящем ремонте квартиры — ведь немалая сумма денег уже затрачена, поэтому у людей появляется вполне понятное желание не впадать в финансовые крайности.

Планировать ремонтные работы в новостройках всегда очень удобно: можно внести коррективы в планировку, не разрушая уже имеющихся несущих стен и перекрытий, проще получить на это разрешение, рабочим не приходится иметь дело с прошлыми строительными и отделочными недоделками, меньше подготовительных работ.

Но что желательно знать, чтобы сэкономить на ремонте новой квартиры?

В качестве помощи обладателям таких квартир дадим ряд полезных рекомендаций.

Потолок.

При строительстве новостроек качество потолков всегда оставляет желать лучшего.
Чтобы привести потолок в порядок, можно выбрать три варианта:
Выровнять его штукатуркой, затем зашпатлевать и покрасить;
Закрыть гипсокартоном;
Смонтировать натяжной потолок.
 
Современный рынок отделочных товаров предлагает потребителю широкий выбор облицовочных материалов: керамическая плитка, керамогранит, натуральный камень, мозаика.
Производители сухих строительных смесей быстро реагируют на потребности застройщиков и поставляют различные клеевые составы (клеи для керамической плитки, клеи для плитки грес, термостойкие плиточные клеи и т.д.).

Вообще, плиточный клей – это сложный полимерцементный состав, включающий множество активных элементов, которые придают готовому материалу эластичность, водонепроницаемость и термоустойчивость.


КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛИТОЧНЫХ КЛЕЕВ
Технологии строительных материалов подразделяют плиточные клеи на следующие категории:

- цементные клей для плитки;
- эпоксидные плиточные клеи;
- дисперсионные клей для плитки;
 
На сегодняшний день гипсокартон различных марок и характеристик присутствует в элементах отделки помещений почти повсеместно. В Минске объемы продаж и монтажа листового гипсокартона, комплектующих для сборки каркасов постоянно растут. Строители-отделочники рекомендуют использовать гипсокартонные конструкции из-за относительно невысокой цены этого материала, простоты монтажа и широкой области применения.

Гипсокартон позволяет эффективно и с минимальными затратами решить ряд задач:
1) возведение легких перегородок
2) улучшение тепло- и звукоизоляции потолков, стен, межкомнатных перегородок
 
Если вы затеяли ремонт квартиры, то непременно появляется необходимость в закупке строительных материалов. Естественно хочется чтобы материалы были высокого качества, подходили к перечню ваших ремонтно-отделочных работ, вписывались по цене в ваш ремонтный бюджет.

В Минске традиционно строительные материалы закупают на различных открытых площадках, таких как стройрынок в Уручье, стройрынок в Малиновке, стройрынок в Ждановичах. Здесь располагается довольно большое количество продавцов, в наличии широкий ассортимент продукции, также можно немного поторговаться.
 
Качество строительства квартир в минских новостройках в большинстве случаев оставляет желать лучшего, не говоря о помещениях, давно сданных в эксплуатацию. Основные проблемные моменты квартир в Минске – кривизна стен и потолков, то есть отсутствие препендикулярности проекций и идеальной плоскости поверхностей (бугры, ямы, завалы).
Строительные технологии позволяют решить проблемы кривизны потолков и стен различными способами.

В этой статье размещена подробная инструкция по монтажу гипсокартонных потолков своими руками, чертежи и схемы устройства узлов в потолочных гипсокартонных конструкциях, алгоритм действий по монтажу подвесных потолков из гипсокартона.
 
Смета – документ, определяющий стоимость строительства, ремонта, реконструкции различных объектов.
Фактически смета является комплексной ценой строительной продукции. Ценообразование в строительстве сильно отличается от других отраслей экономике из-за различных факторов и имеет очень важную особенность – сметные параметры исчисляются из усредненных показателей.
Именно это и порождает главную проблему формирования цен в строительстве – невозможность достаточно точно и адекватно определить стоимость трудовых и материальных ресурсов, необходимых для конкретной ситуации. Один и тот объем одинаковых работ можно оценить различными суммами денежных средств, это зависит от метода ценообразования, нормативной сметной базы, работы сметчика и т.д.
 
Любой комплекс работ в строительстве (ремонт квартиры относится именно к этому виду деятельности) осуществляется по определенным классическим правилам. Сперва разрабатывается проектная документация, которая составляется на основании технического задания. ТЗ содержит основные технические требования, предъявляемые к объекту строительства или реконструкции (ремонта) и исходные данные для разработки.

Как правило, ТЗ составляют на основе анализа результатов предварительных исследований, расчётов и моделирования. В нашем случае задание представляет собой определение стиля и концепции помещений, индивидуальные пожелания заказчика, скорректированные возможностью их технологической реализации.
 

Кaрта сайта


Лучшие цены в Минске Договор. Г@р@нтия