http://good-remont.by

  • Ремонт офисных помещений под ключ. Расценки в Минске

     

    Принято заявок: 1162 ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ >>
    Для собственников или арендаторов служебных помещений вопрос о ремонте офиса систематически становится актуальным. Специфика эксплуатации административных помещений:
    - высокая проходимость в коридорах, лестничных маршах, входных группах, санитарных узлах (туалетах);
    - в рабочих кабинетах ежедневно находятся сотрудники и посетители;
    - в большинстве случаев не осуществляется смены уличной обуви;
    - функционирование климатической и офисной техники;
    - бесхозяйственное отношение персонала и посетителей к недвижимому имуществу.


    Ремонт офисных помещений под ключ. Расценки в МинскеРемонт офисных помещений под ключ. Расценки в Минске


    Вышеперечисленные факторы приводят к ускоренному износу всех отделочных слоев, декоративных покрытий, строительных элементов и конструкций, а значит к сокращают циклы между косметическими и капитальными ремонтами зданий и сооружений.
    Первостепенной задачей в таких условиях является продление сроков эксплуатации офисов, это позволит сократить расходы на обслуживание административного фонда, избежать лишних временных переездов или прекращения работы на время проведения отделочных работ, улучшить условия труда, увеличить прибыль при сдаче помещений в аренду.

    Рациональное использование собственником своих служебных площадей предполагает в первую очередь дифференцированный функциональный подход к проектированию и строительству. Основные критерии данных мероприятий:

    - применение антивандальных и защитных приспособлений и материалов, усиленных конструкций и покрытий (монтаж металлических уголков на откосы и наружные углы, установка беспорожные двери, износостойкие краски и декоративные штукатурки, гидрофобные покрытия)

    - использование практичных строительных и отделочных материалов, сборных конструкций (удобство мытья, немаркие покрытия, быстрая и нетрудоемкая замена отдельных элементов)

    - повышенные показатели надежности и долговечности, устойчивости к механическим нагрузкам и иным воздействиям (смеси с добавлением эластификаторов, упрочнителей, водо- и морозостойкостью, с отличной прочностью сцепления, способностью компенсировать незначительные деформации)


    Современные технологии в строительстве легко справляются с требованиями, предъявляемыми при осуществлении ремонта офисов под ключ, специалисты ведущих концернов разрабатывают отдельные линейки материалов с увеличенным запасом прочности, отличительным удобством эксплуатации, возможностью недорогой отладки и обновления. Многие растворы и покрытия отличаются быстрым набором прочности или твердения, ускоренным высыханием, что особенно актуально при производстве отделочных работ в офисах, где прекратить функционирование нерентабельно и наносит огромный удар по имиджу компании.

    Прогрессивные плиточные клеи позволяют локально обновить облицовку и использовать поверхность через 2 часа, грунтовочные составы и краски не содержащие растворителей и токсичных веществ, малярные покрытия с силиконовой смолой полностью водонепроницаемы и легко очищаются без специнструментов, эластичные шпатлевки без образования трещин и высокой несущей способностью, усиленные защитно-отделочные штукатурки сохраняются при непосредственном и систематическом контакте, эмульсионные краски образуют идеально гладкую поверхность (предохраняет от сколов и загрязнений), смеси для устройства полов выдерживают значительное передвижение людей и техники и могут выступать в качестве финишного слоя (не требуют последующей отделки).


    Ремонт офисных помещений под ключ. Расценки в МинскеРемонт офисных помещений под ключ. Расценки в Минске


    Немаловажное значение при проведении ремонта в офисных помещениях играет и скорость производства работ, поэтому лучше использовать ускоренные программы монтажа, нанесения отделочных слоев, придерживаться малозатратных по времени методик строительства. Сокращение сроков косметической реновации или масштабной модернизации обеспечивает меньшую итоговую цену ремонта офиса, складских и подсобных помещений.

    Расценки на ремонт офиса могут увеличиваться за счет производства работ в стесненных условиях (стандартный коэффициент составляет 1,2 или 20%) – при функционировании кабинетов по назначению, нахождении в них персонала и мебели, делении площадей на временные сектора.


    К тому же в данной ситуации возникает необходимость в дополнительных мероприятиях: защита пленкой предметов, конструкций, отдельных участков; многократная уборка и обеспыливание в рабочих зонах; выполнения подготовительных операций на мелких участках, многократные перемещения строительных материалов вручную. Вышеуказанное становится объективной причиной увеличения сметной стоимости ремонтных работ в офисах.

    Ремонт под ключ состоит из большого числа строительных операций, а также подготовительных, организационных и изыскательских работ (в среднем 70-100 пунктов по смете), кроме этого возникают различные нюансы: разноплановость работ, быстрая смена специалистов на одном участке, строгая последовательность производственного цикла, необходимость оперативного снабжения и авторского надзора, внесение изменений в проектно-сметную документацию, постоянная обратная связь с Заказчиком.

    Для получения максимальной эффективности от вложенных средств следует ориентироваться на следующие принципы:

    - разработка и согласование с Подрядчиком технического задания на строительство
    - подготовка строительных чертежей и таблиц (данные для смет и производства), разработка проектной документации
    - согласование ремонтных работ с собственником строения, эксплуатирующими службами
    - просчет вариантов реализации, составление смет и калькуляций
    - определение обязанностей Заказчика и Подрядчика
    - четкое согласование сроков строительного производства, предоставление фронта работ
    - систематическое финансирование в полном объеме.


    СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ, ОЦЕНКА СТОИМОСТИ РЕМОНТА
     

     


    Кaрта сайта


    Лучшие цены в Минске Договор. Г@р@нтия