http://good-remont.by

  • Ремонт квартиры в минской новостройке

     

    Принято заявок: 4042 ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ >>
    Покупка новой квартиры — серьезный и долгожданный шаг в жизни каждого человека.
    В последнее время все больше семей в Минске отдают предпочтение покупке квартиры в новостройке — сегодня этот сегмент рынка развивается весьма активными темпами.

    Минская квартира в новом доме обладает рядом неоспоримых преимуществ: при строительстве используются только современные материалы и технологии, при покупке применяются более гибкие условия для получении кредита и многое другое.
    Но для того, чтобы обустроить новое жилье с максимальным комфортом, счастливым владельцам придется преодолеть ряд трудностей.

    На сегодняшний день большинство новостроек сдаются в, так называемой, «черновой» отделке с свободной планировкой.
    При таком варианте в квартире производится частичное оштукатуривание стен, иногда делается цементно-песчаная стяжка пола. Черновая отделка не предусматривает монтаж сантехнических и электрических элементов, так же, как и установку межкомнатных дверей. Покупая квартиру в современном новом доме, вы практически приобретаете пространство, ограниченное стенами. Жить в такой квартире без отделки не то что неуютно — а просто невозможно.
    Поэтому вам потребуется капитальный ремонт квартиры.

    Ремонтные работы в новостройке.
    Покупка квартиры в Минске – дело неимоверно затратное. По подсчетам аналитиков, наибольшей популярностью сейчас пользуется недвижимость в новостройках, причем в основном покупают квартиры с «голыми» стенами. А затевая ремонт квартиры сразу после покупки новостройки, многие из нас сталкиваются с неизбежными серьезными расходами. Встает серьезный вопрос: как сэкономить на ремонте новой квартиры не в ущерб его качеству?

    Ремонт квартиры в новостройке включает полный цикл планировочных и строительно-отделочных работ и потребует существенный набор мероприятий:
    - установка сантехники;
    - электротехнические работы;
    -выравнивание стен, пола и потолка;
    - оштукатуривание поверхностей;
    -шпатлевка стен;
    - оштукатуривание откосов окон и проемов дверей;
    - установка дверей;
    - окончательная (чистовая) отделка.

    Кроме того, бытовые условия в самом доме на первых порах оставляют желать лучшего: часто возникают перебои в работе лифта, в подаче воды и электричества, не работает домофон.
    Немало хлопот и от шума, производимого при ремонте квартир ваших соседей.

    Особенности ремонта новостроек.
    При ремонте минских квартир-новостроек, существуют куда более серьезные аспекты, на которых следует сконцентрировать внимание до начала ремонта, иначе все усилия пропадут даром, а именно — необходимо предвосхитить последствия усадки новостроя, а также тщательно продумать возможные варианты перепланировки.
    Специалисты считают, что в течение первых полутора-двух лет после постройки, дом дает усадку, и рекомендуют не торопиться с капитальным ремонтом новостройки. Делая ремонт надо также помнить, что есть еще один трудозатратный процесс, с которым обладателям квартиры в новостройке придется столкнуться вплотную — это перепланировка.
     

     


    Кaрта сайта


    Лучшие цены в Минске Договор. Г@р@нтия